コメント

はじめてのママリ🔰
パンパースM使ってます!🙆♀️
私は短いって感じたことないですね🤔
色々なメーカー使いましたが、パンパースが一番長めな気がします🙌
はじめてのママリ🔰
パンパースM使ってます!🙆♀️
私は短いって感じたことないですね🤔
色々なメーカー使いましたが、パンパースが一番長めな気がします🙌
「パンパース」に関する質問
パンパースのポイントどうしよう、、🤣 2人ともパンパース一筋で、気付いたらもうすぐ1万ポイント🤣 500円割引とかは勿体無い気がして何も交換できてません、、笑 皆さんは何に交換しましたか?💡
生後2ヶ月(81日目)、7キロくらいあります。 パンパース肌へのいちばんSサイズ使っていて おしっこ漏れは一切なく、うんちが緩く漏れるのですがMサイズにサイズアップした方が良いのでしょうか? ちなみに、お腹や足はまだ…
Lサイズ パンツタイプ オムツそろそろサイズアウトです🥲 ずっとマミーポコのL使ってたんですがキツくなってきて、パンパースのLを使っていますがパンパースもちょっときつい感じがします。 次買うならビッグサイズがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…?私もそう思って使ってたのですが、お腹はおへそまでくるのに全然上がらなくて笑
不良品ですかね🤣💦
はじめてのママリ🔰
体型に合わないとかですかね??🤔
下半身ムチムチな子は合わないと聞きますが…🫣
はじめてのママリ🔰
ムチムチ子になったのか…?
親バカ錯覚か?( ˙ᒡ̱˙ )
ついにしまじろうからドラえもんに変えなきゃかしら笑笑
ありがとうございます😂