※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

E赤ちゃんが臭いと聞いたのですが、臭いですか?便秘体質なので便秘にい…

E赤ちゃんが臭いと聞いたのですが、臭いですか?
便秘体質なので便秘にいいとよく聞くE赤ちゃん使おうかなと思ってるのですが匂いがきついのは嫌だなと思っていて💦

コメント

YUKI

サンプル程度しか使ってないので参考にならないかもですが、気にならなかったです。
アイクレオも便秘にいい気はするんですが、もう試しました?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイクレオ使ったことないです!

• 1時間前
  • YUKI

YUKI

便秘する、下痢する、匂いが‥も結局我が子に使ってみなきゃわからないので
    サンプル量とかからトライするのがいいかもです!ネットでそういうのあったり、タイミング合えばメーカーの育児相談とか!

うちの子は元々は
    ほほえみ(便秘するらしいと聞くけど)で快便で、離乳食期中期からたまに便秘しますが、アイクレオ1-2回飲ませたら整います。最悪、マルツエキスですけど😂

• 1時間前
スノ

独特な匂いして私は苦手でした💦
あとE赤ちゃんは合わず便秘になりました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね💦
    ミルク迷子すぎて🍼

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

E赤ちゃん使ってました!
確かに💩はめちゃくちゃ臭いです!そして色も若干濃い緑色?みたいな感じでした。ただ、溶け具合もよく4缶ほど使ってはいはいに変えました!
そこから💩の臭いも気にならなくなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はいはいを使っていた知り合いが異物混入していたと聞いてはいはいは使いたくないなと思って、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSではちょくちょく見かけますが
    私の周りや私自身異物混入は見かけない&聞いたことないので使ってました!
    後コスパいいので😂!
    色々試してうちの子はなんでも飲んでくれたので最後はコスパで決めました☺️

ママリさんが異物混入を心配されるお気持ちわかります!私も当時心配で良く母に相談して粉ミルク変えまくってたので💦けど、飲みっぷりも良く問題なかったのでそのままにしてました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

身近に異物混入があったからなんか不安で、、、
    けどやっぱり、はいはいはよく💩でると聞くので使ってみようかなと思うんですがいざ買いに行ったらいつも違うミルク取ってしまってます😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身近にいたらそりゃ不安になりますよね💦私でも避けます!
    お子様の体質にもよりますし一度スティックで試してみるのもありかな?と思います☺️!
    私もそうです!すこやかもはぐくみも試して色々飲ませました笑

• 1時間前