水泳をやっている7歳の娘がフリマサイトから気に入った水着を見付けた…
水泳をやっている7歳の娘がフリマサイトから気に入った水着を見付けたので購入したのですが、クロッチにかなり目立つ茶色いシミが大きく付いていました。出品者さんの娘さんが子供の頃に使っていたお古のようで、かなりのハイレグの競泳水着なので仕方ないとも思いますが、全体的に使用感があり状態が悪いとしか記載が無く、その通りなのですが、クロッチの汚れに関する記述が無かったのでモヤモヤしてます。
サイズも子供用なので私が代わりに着る事も小さくて出来ません。
気にせず娘に使わせるべきでしょうか?一応ホームクリーニング済みとの事です。臭い等はありません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全体の写真、使用感がある箇所の写真とか欲しかったですね。
以前フリマから買ったことがあるのですが、写真は綺麗でも、届いたら毛玉だらけだったとかありましたよ😅
綺麗とかその感覚って人それぞれなところがあるので、親が見て、ちょっと嫌だなぁと思うなら処分するかなぁと思います😅
フリマで売る人は売れるよとは言うのですが、個人的には届いた人から低評価がつくような売り方(気付かずになってしまうのも)残念ですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。デリケートな部分の汚れなのでやはり記述して欲しかったなと思いますね。