※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

千葉県習志野市近辺でおすすめのまつパやマツエクサロンはありますか?初めてまつパをした際に瞼が腫れ、皮膚が弱いので続けるべきか悩んでいます。

千葉県習志野市近辺で、オススメのまつパ、マツエクサロンありますか??

前回初めてまつパをしたんですが、
瞼が少し腫れてしまいました…
眼科にかかったところ、薬液等が目に入ってしまうとそうなる可能性は高いので、まつパをするとなると仕方ないことではある…と言われました。
皮膚が弱いので、その場合だとまつパはやめた方がいいんでしょうか…

コメント

atk

船橋市にはなってしまうのですが、ビビッドスクエアの近くにある“サロンマリキータ”に結婚式前お世話になっていました!
これまでいろんなサロンを転々としていたのですが、1番丁寧にしっかりとカウンセリングをしてくれました。

まつパをやめるべきかどうかはど素人なのでお答えはできないのですが、私も薬液が入ってとても痛みを感じたことがあったのですが、その相談にも乗ってくださり、複数回施術を受けましたが一度も滲みたことがありません!

回し者のような回答になりましたが、参考になれば🙏🏻