新生児マススクリーニングと別に自費でライソゾーム病等が調べられる検…
新生児マススクリーニングと別に自費でライソゾーム病等が調べられる検査は受けましたか?
任意なので皆さんどうされてるのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ひよこ
受けましたーーー!!!
ママリ🌷
受けました!
何かあってから後悔したくなかったので🥺
はじめてのママリ🔰
医療従事者ですが、受けてません🤣
a
受けましたー!!!!
ママリ🔰
拡大マス受けましたー!!
新生児マススクリーニングと別に自費でライソゾーム病等が調べられる検査は受けましたか?
任意なので皆さんどうされてるのか気になりました!
ひよこ
受けましたーーー!!!
ママリ🌷
受けました!
何かあってから後悔したくなかったので🥺
はじめてのママリ🔰
医療従事者ですが、受けてません🤣
a
受けましたー!!!!
ママリ🔰
拡大マス受けましたー!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に一応行きますか?自然治癒を待ちますか? 3歳の上の子が風邪をひくと解熱後もゼーゼーがしばらく続きます。喘息では無いです。 28日に39度まで出て、29日に平熱に戻りましたが、痰が絡んだ咳とゼーゼーが中々治り…
大泉門が早めに閉じたお子さんいませんか? 4ヶ月検診で指摘され、発達に影響がないか不安です。 頭は側頭部がきゅっと狭いかんじです。 もしいらっしゃったらお話ききたいです😭
赤ちゃんの発熱時の解熱剤について 今朝生後8ヶ月の娘が発熱しました。 起きてすぐは37.4度で、1時間後には38.4度でした。 午前中にかかりつけの小児科に行き、「ひとまず様子見で、熱が明日明後日も続くようならまた来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント