コメント

わんわん
購入後の予約変更は3回まで可能です。でも小人チケット単独で入場予約できるのかは不明です。書いてないからできるのかな?
でも6歳のお子さんだけで入場することもないと思うので全てのチケットがそろってから購入、日時予約する方がいいのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
全員そろって予約のほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
既にバラバラで買ってしまってます😂
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
何枚購入でどのように予約してるのでしょうか?
保持は1人がまとめてするといいですよ。- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
まず大人2人購入、小学生購入、3歳以下購入で3回に分けて購入しました。
大人と小学生は同じ時間で取れましたが、3歳が大人と一緒じゃないと日時指定が出来ないと出てしまい、既に満員とかになってるので個別変更ですると3回以上とかになると怖いので、一括で予約変更したらいいのかな??と悩んでるところです。- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
購入したIDは同じですか?
一括変更はできず、一枚ずつしかできないです。- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
購入番号ですよね?
一緒じゃないです😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
購入者は同じかってことです!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
購入者は同じです!
- 8月19日

ママリ
家族のチケットを先に購入して時間予約もできますよ。
夏パスは手に入ってから日時の予約をして顔認証をすれば良いです。
先に予約した時間が埋まっているなら、それより後の時間で予約しておいて、1番遅い人に合わせて入場するか、遅い予約を頑張って早い時間に変更すれば時間を揃えることも可能です。
最近は時間変更も取りにくくなっているので、けっこうたいへんです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅い時間にあわせる方法ですね!
時間、取りにくくなってて大変です。。- 8月19日

はじめてのママリ🔰
必要なパビリオンじゃなければ日時指定なしでいけるんですね!
パビリオン確認してみます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
結局子供の分を有料で取ったのですが、まとめて一括で予約変更って出来ますか??
わんわん
そうなんですね!
たぶん予約変更はそれぞれ一旦予約キャンセルしないとできないです…別の日時でチケット取ったってことですか??
はじめてのママリ🔰
大人、小学生は同じ日、同じ時間
3歳以下だけ後で購入したので、大人と一緒に時間指定してくださいと出ました。
なので日時の取り直し扱いにしないとダメなのかな?と思ってます。
同じ日の時間だけ変更なら3回ルールじゃなく何回でも大丈夫でしょうか??
わんわん
わたしもそれ一度やってしまったことあります。調べたもののよく分からず、一旦キャンセルする必要がありそうだったのでとりなおしました。日時変更も2回に減っていました。
3歳以下のチケットが必要なパビリオンなどには行かないという手もあります。一応毎回チケットとってますがなくても大丈夫なとこが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
間違って下に返事してしまいました。。