お出かけ 来月子連れで初めてプールに行きます!ネスタリゾート神戸です🏊🏝️浮き輪… 来月子連れで初めてプールに行きます!ネスタリゾート神戸です🏊🏝️浮き輪やゴーグル、プール用のっていりますか?🤔これはあった方がいいよというもの教えてください🙇♀️ おうちプールしかしたことなくて、水着(長袖)、帽子、レギンスくらいしか持っていません💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 水着 プール 子連れ レギンス 帽子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこ うちはプールだとライフジャケットまでは要らないですがアームリング必須ですね。 8月19日 はじめてのママリ🔰 アームリングですね!!浮き輪よりアームリングですかね?🤔両方あったほうがよいでしょうか?🤔 8月19日 ねこ うちは両方は要らないですね。 浮き輪するならアームリング外します。 8月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 8月19日
はじめてのママリ🔰
アームリングですね!!浮き輪よりアームリングですかね?🤔両方あったほうがよいでしょうか?🤔
ねこ
うちは両方は要らないですね。
浮き輪するならアームリング外します。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊