お出かけ 来月子連れで初めてプールに行きます!ネスタリゾート神戸です🏊🏝️浮き輪… 来月子連れで初めてプールに行きます!ネスタリゾート神戸です🏊🏝️浮き輪やゴーグル、プール用のっていりますか?🤔これはあった方がいいよというもの教えてください🙇♀️ おうちプールしかしたことなくて、水着(長袖)、帽子、レギンスくらいしか持っていません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 水着 プール 子連れ レギンス 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ます うちはプールだとライフジャケットまでは要らないですがアームリング必須ですね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 アームリングですね!!浮き輪よりアームリングですかね?🤔両方あったほうがよいでしょうか?🤔 2時間前 ます うちは両方は要らないですね。 浮き輪するならアームリング外します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
アームリングですね!!浮き輪よりアームリングですかね?🤔両方あったほうがよいでしょうか?🤔
ます
うちは両方は要らないですね。
浮き輪するならアームリング外します。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊