コメント
ねこ
うちはプールだとライフジャケットまでは要らないですがアームリング必須ですね。
ねこ
うちはプールだとライフジャケットまでは要らないですがアームリング必須ですね。
「プール」に関する質問
上の子を保育園から幼稚園に変えるか迷います💦 学力や少人数なのでコミュニケーション能力はもちろん 保育園がビルの様な建物で園庭がなくプールも屋上に 簡易プール程度です。 将来、運動能力に差がでてしまわないか健…
去年の担任の先生のことで娘が悩んでいます。 今現在、 娘は小学3年生です 。 去年、A先生が担任になり 最初はとても感じよく 40代くらいの先生なので安心して娘を任せられると思っていましたが、色々と発言などで気に…
子供がプールに行きたいと言い始めてるので 意を決して、水着を買おうと思ってます ただ10年振りに買うので、おすすめあれば教えてください… 体型は産後で太ったので、肌が隠せる仕様だと嬉しいです🤦♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アームリングですね!!浮き輪よりアームリングですかね?🤔両方あったほうがよいでしょうか?🤔
ねこ
うちは両方は要らないですね。
浮き輪するならアームリング外します。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊