はじめてのママリ🔰
うちの娘はこの保湿剤に変えてから肌荒れがだいぶなくなりました!元々はアトピタローション使ってました。
敏感肌用で医薬部外品の保湿剤です。
はじめてのママリ🔰
うちの娘はこの保湿剤に変えてから肌荒れがだいぶなくなりました!元々はアトピタローション使ってました。
敏感肌用で医薬部外品の保湿剤です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【麻しんについて】 舞浜が近くて麻しんが怖いです😭💦 息子が予防接種が未接種で、この前小児科に行ったのですが少し咳が出ていてまだ打てないのと事でした🥺 なるべく外出はしないようにしていて、大人の手洗いうがいも…
下の子が熱を出しました。解熱剤もらっていたので、飲ませました。 15時過ぎ⇨39.2℃ 17時⇨38℃ 今37.5℃でした。 明日熱が下がって居たら当番医連れて行かなくて大丈夫ですかね?💧 明日もし熱がなくてもインフル流行ってます…
熱性けいれんとは違う震えの場合どうしたらいいですか?? 熱性けいれんは2回経験ありで 先ほど痙攣とは違う震えがありました 寝ていてやだやだと泣きながら 手足がブルブル震えていました 今日何度か震えてる?と思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント