はじめてのママリ🔰
先日子供が胃腸炎なりました!
1日目嘔吐、2日目以降下痢でしたよ
先生にも嘔吐終わったら下痢が続いてそれも終わったら完治って思っておいてとのことです😌
はじめてのママリ🔰
先日子供が胃腸炎なりました!
1日目嘔吐、2日目以降下痢でしたよ
先生にも嘔吐終わったら下痢が続いてそれも終わったら完治って思っておいてとのことです😌
「お祭り」に関する質問
保育園のママ友からLINEで、週末にあるお祭りに行く?と聞かれました。お互い家族で行くつもりということで、「会えたら遊ぼうね!」と言われたのですが。 その後、家族の都合でお祭りに行けなくなってしまいました💦 こ…
義母が勝手にジュースを飲ませてました。 私も頼るし、義母も孫が大好きで週に3-4回会います。 ジュースやお菓子は制限しているし、ジュースとかは保育園でしか飲まないようにしてると言っていたし、散々一緒に外食に行っ…
小1息子がいます。 みなさん、お子さんに毎月のお小遣いや、 お手伝いしたらお小遣いあげるなどしてますか? そろそろお金の勉強じゃないけどスタートしなきゃ〜なと思いつつ何もやってません💦 こんな事やってるよ〜お祭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント