お出かけ 来週、ハワイアンズに行きます宿泊は、外部のホテルを予約してますなの… 来週、ハワイアンズに行きます 宿泊は、外部のホテルを予約してます なので、ハワイアンズで遊ぶ時に、貴重品とかどうしようかなと思っています 防水バッグを買うしか無いですかね? 最終更新:8月22日 お気に入り バッグ ホテル 🍅とチーズをこよなく愛す コメント よこ 必要最低限の貴重品以外はロッカーに入れてました★ 8月19日 🍅とチーズをこよなく愛す 貴重品は、防水バッグに入れて対応しましたか? 8月19日 よこ 防水ポーチにスマホと2千円くらい入れてロッカーが出し入れ出来たのでそれ以外はロッカーに置いてました★ 8月19日 🍅とチーズをこよなく愛す 防水バッグは、どこで買いましたか? 8月22日 よこ amazonで2個セットとか安かったので買いましたよ★ 8月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
貴重品は、防水バッグに入れて対応しましたか?
よこ
防水ポーチにスマホと2千円くらい入れてロッカーが出し入れ出来たのでそれ以外はロッカーに置いてました★
🍅とチーズをこよなく愛す
防水バッグは、どこで買いましたか?
よこ
amazonで2個セットとか安かったので買いましたよ★