PaleAle
離乳食始まってから硬めです😩
母乳が足りてないのか分からないんですが、 1日ミルクだけにする日は柔らかいうんちが出ます…💦
PaleAle
離乳食始まってから硬めです😩
母乳が足りてないのか分からないんですが、 1日ミルクだけにする日は柔らかいうんちが出ます…💦
「母乳」に関する質問
母乳あげたり粉ミルクあげたりして、旦那の時はゲップは出ずそのまま横にさせるもの横からミルクをこぼしてます、私も母乳搾ってあげてゲップさせても、横からミルクや母乳をこぼしてます。哺乳瓶はピジョンや西松屋のや…
もうすぐで生後2ヶ月になります。今まで、完母でしたが、お盆くらいから飲む量が増えてきたので混合にしました。ミルク飲み始めてから、うんちが母乳だけとは違い、かたくなってしまい、おならは出るのですが、自力でう…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがおり、母乳よりの混合で育てています。 夜はすんなり寝てくれるのですが、昼間は🥧を飲みながら寝落ちでないと寝てくれません。 (おしゃぶり使用済み) また、背中スイッチがひどく、抱っこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント