退会ユーザー
増えすぎではないとおもいます!
私もその頃+2〜3キロでした🤭
後期になると浮腫が出てきてグンと増えたりとにかく呼吸するだけで増えるってくらい凄く増えやすくなるので油断してると凄いことになります😂
なので親切で教えてくれたんだと思います😊
退会ユーザー
増えすぎではないとおもいます!
私もその頃+2〜3キロでした🤭
後期になると浮腫が出てきてグンと増えたりとにかく呼吸するだけで増えるってくらい凄く増えやすくなるので油断してると凄いことになります😂
なので親切で教えてくれたんだと思います😊
「助産師」に関する質問
8/15に出産し、明後日8/21に退院予定です 出産経験のある方、退院する時に助産師の方々に何か飲み物とか菓子折りとか渡しましたか? 主人に近くのコンビニで飲み物をたくさん買ってきてもらって退院の時に「お世話になり…
切迫早産で点滴の副作用について。 33週初マタ妊婦です。33w0dでピンク色のおりものが出て受診したところ、お腹の張りが強く頻繁なため、そのまま入院となりました😢 24時間ウテメリンを点滴していますが、全身の点滴2日目…
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント