※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘ジョビィキッズ、テアトルアカデミーに合格しました。誰でも受…

7ヶ月の娘
ジョビィキッズ、テアトルアカデミーに合格しました。
誰でも受かるとよく聞くのでそうなのかもしれませんが、私も娘も社会経験としてオーディションを経験してみるのも良いのかも、習い事感覚で入所しようか迷っています。

受からなければ仕事がない事も理解しています。
ただ実際どのくらいオファーからオーディションまで行けるものなのか、、、。そもそもオファー自体多いのか。
分からないことだらけで決めかねています。

今のところジョビィキッズは1年契約なので、試しにやるならばこちらかなと思っていますがレッスンがないので習い事代わりにはならないかもとも感じています。
雰囲気はテアトルの方がほんわかしていそうな感じがして良さそうでした。

諸々、分からないことが多いので実態を教えていただきたいです。
またやって良かった、入所しなければ良かった等感想も教えていただけたら幸いです。

コメント