はじめてのママリ🔰
眠いけど上手く寝付けない感じですね、、おくるみして抱っこゆらゆらしてました、、。一般的なやり方ですが、、、
はじめてのママリ🔰
眠いけど上手く寝付けない感じですね、、おくるみして抱っこゆらゆらしてました、、。一般的なやり方ですが、、、
「生後3ヶ月」に関する質問
3人目が生後3ヶ月で上の子達を この夏休み全然どこへも連れて行けず、、 主人も割と忙しいのでほんとーに子供達に申し訳ないです😔 私も3人目を産んでからこの暑さもあり あまり今までみたいに出かけるのが億劫になりま…
生後3ヶ月ですが、産後うつなのか分からないけど寝ても気分が落ち込んだり体がだるかったりします。何かに対してではないけど涙が出たりします。皆さんどうやって気分転換しましたか?
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント