はじめてのママリ🔰
眠いけど上手く寝付けない感じですね、、おくるみして抱っこゆらゆらしてました、、。一般的なやり方ですが、、、
はじめてのママリ🔰
眠いけど上手く寝付けない感じですね、、おくるみして抱っこゆらゆらしてました、、。一般的なやり方ですが、、、
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいつも17:30とか18:00に寝ちゃうんですがこれは夕寝だと思って20分ほどで起こした方がいいですか? 夕食や家事などでドタバタしてても勝手には起きないです。 そのまま起こさなければ5時間後くらい…
離乳食5ヶ月〜と言われてますが 皆さんいつからあげましたか?? ・今日で5ヶ月と9日👶🏻 ・完母です ・お風呂上がりや寝起きに ストローマグでお茶飲ませてます ・たまにスプーンで飲ませたりもしてますが 押し出す感じも…
生後3ヶ月になり、夜は10時間ほどまとまって寝てくれるようになりました。 昼夜の区別がついたように感じるのですが、お昼寝とか朝寝も寝室の真っ暗な部屋で寝ても良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント