※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期、大きめですねっていわれたとして、どこの部分が大きいと言わ…

妊娠中期、大きめですねっていわれたとして、どこの部分が大きいと言われましたか?頭の部分が大きいのかなって思ってるのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの体重とか身長じゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ま、気になるなら先生にどこが大きいんですか?とか聞いてみたら良いんじゃないですかね。

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    多分、よくみたら全体的に大きいと想います…🥹頭は遺伝もあるのかもしれないですが、足とかお腹周りも週数超えてました…😥

• 38分前
はじめてのママリ🔰

頭が大きければ頭が大きいね!って言われるので、大きいね!だと体重だと思いますよー!

最低体重は聞きましたか?胎児の成長曲線あるので、それに入力してみたら大体どの辺かわかりますよ〜😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてないです。胎児の成長曲線ってのがあるんですね。

頭が大きいとは言われませんでした。週数にしては大きいねって感じでしたね。

• 1時間前