コメント
潔癖ママ
大丈夫ですか?
娘ちゃんはママのことちゃんと見てくれてますね、頑張ってるママのこと、大好きなママのこと。たくさん抱きしめてあげてください。
私も同じような経験しましたよ!
hp
いい娘さんですね(´;ω;`)
ゆあままさんのこと大好きなんですね!まだ、妊娠中でお腹を蹴ってる息子ですが、そんな優しくされたら余計嬉しくて泣いちゃいそうです( ̄^ ̄゜)
-
☆ゆあママ☆
返信遅くなりました。
まなさんもうすぐ出産なんですね★
うちも初めての子で、ましてや実家も離れているので親にほぼ頼れないので、こぉして娘が自分を気に掛けてくれるとホントに嬉しいです(ノ_<)
元気な男の子が生まれてくる事願ってます(^o^)/- 6月13日
たまひよん
子どもってほんと優しいですよね。こっちは怒ってばっかなのに、すごく優しいですよね。言わなくても空気を読むところがありませんか?私の所の上の子はなにも言わずスッとティッシュをだしてくれたり、大丈夫だからねと声をかけてくれます。その度に、あー優しい子に育ってくれてるのかなと思いますし、子どもの存在の大きさに改めて気づくことができます(*´ο`*)
-
☆ゆあママ☆
返信遅くなりました。
ホント純粋ですよね!
喧嘩してるのも空気感じてパパダメー!とパパを怒ってくれたり。笑
やっぱり子供はママの味方してくれるんだな♬と嬉しく思います(^ー^)ノ- 6月13日
☆ゆあママ☆
返信遅くなりました。
ホント子供ってママの事よく見てくれてるんですね(^ー゜)
いつもはホント言う事きかなくてイライラする事沢山あるけど、まだ小さいのに気に掛けてくれるなんて考えもしなかったので…
これからは今まで以上に沢山抱き締めて愛情注いでいこうと思います!