妊娠・出産 現在12wです。初期胎児ドックで三尖弁と静脈管の逆流を指摘されました。… 現在12wです。 初期胎児ドックで三尖弁と静脈管の逆流を指摘されました。 三尖弁逆流と静脈管逆流の両方を指摘された方いらっしゃいますか?その後の経過も可能なら教えていただきたいです。 医師からは、静脈管逆流してたら三尖弁逆流してることが多いからと言われましたが、両方指摘されてる方をあまり見ないので不安です。 最終更新:8月18日 お気に入り 妊娠12週目 胎児ドック はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント