はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢です。
うちは上の子がいるので映画鑑賞おうちでし始めるの早かったです。
もちろんずっとそれじゃないし、絵本やおもちゃで遊ぶ時間のが長いです。
時々ならいいかなーと思ってます😊今日は雨でお出かけできないから見ちゃお!とか特別感出してます🤗
はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢です。
うちは上の子がいるので映画鑑賞おうちでし始めるの早かったです。
もちろんずっとそれじゃないし、絵本やおもちゃで遊ぶ時間のが長いです。
時々ならいいかなーと思ってます😊今日は雨でお出かけできないから見ちゃお!とか特別感出してます🤗
「年齢」に関する質問
年少の娘について相談です。 娘は普段3人で仲良く遊んでいるのですが、そのうちの1人に気の強いタイプの女の子がいます。 その子に「入れて」と言うと、「だめだよ」と言われ、叩かれることが何度かあるようです。 こ…
2人目妊活を始めて5周期で授かり、稽留流産となりました。 5周期目で生理がきたら不妊クリニックに行く予定でした。 今の産院にはとりあえず不妊クリニックに行かず、次のタイミングはうちで見ましょうとなりました。 自…
変な質問ですみません😓 3児の母、30代前半です。 4人目は考えておらず、 そのせいなのか年齢的なものなのかわかりませんが 性欲がわきません💦 夫のことは大好きで日々仕事や子育てをしてくれて 感謝してるのですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント