はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢です。
うちは上の子がいるので映画鑑賞おうちでし始めるの早かったです。
もちろんずっとそれじゃないし、絵本やおもちゃで遊ぶ時間のが長いです。
時々ならいいかなーと思ってます😊今日は雨でお出かけできないから見ちゃお!とか特別感出してます🤗
はじめてのママリ🔰
下の子が同じ月齢です。
うちは上の子がいるので映画鑑賞おうちでし始めるの早かったです。
もちろんずっとそれじゃないし、絵本やおもちゃで遊ぶ時間のが長いです。
時々ならいいかなーと思ってます😊今日は雨でお出かけできないから見ちゃお!とか特別感出してます🤗
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいますが、この月齢の時期皆さん日中どうされてます(ました)か? 今はまだ自宅保育中です。 家にずっといるといろんな物に興味津々でイタズラしたり、高いところにものぼりたがるし、思い通りにならないと…
子供が寝るのが遅くなるとめちゃくちゃイライラします😣 声掛けしてもお風呂からなかなか出なかったり、明日の準備してるはずが絵本読み出したりしてて本当に腹立ちます。 小2なので9時には寝ててほしいんです。どうやって…
2歳イヤイヤ期つらいです😭 好き嫌いなく綺麗に食べる 手をつないで歩く YouTube見ない、絵本大好き ジュースやお菓子は飲まない食べない お風呂も良い子にしてる お話上手かつ、こちらの指示も理解して言うことを聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント