メニエールなどのめまい持ちの方大腸内視鏡検査のときの鎮静剤や麻酔で…
メニエールなどのめまい持ちの方
大腸内視鏡検査のときの鎮静剤や麻酔で
めまいや吐き気などおきませんでしたか?
- ままり

ママリ
めまい、偏頭痛持ちです!
胃カメラで鎮静剤をしましたがめまいや吐き気は大丈夫でした🙆♀️
少し効きすぎたのか寝てしまったので覚醒する時に苦しかったです💦
メニエールなどのめまい持ちの方
大腸内視鏡検査のときの鎮静剤や麻酔で
めまいや吐き気などおきませんでしたか?
ママリ
めまい、偏頭痛持ちです!
胃カメラで鎮静剤をしましたがめまいや吐き気は大丈夫でした🙆♀️
少し効きすぎたのか寝てしまったので覚醒する時に苦しかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
氷って食べないほうがいいですか…?? 食べたくて食べたくて仕方ない!とかの渇望というほどの感じはないのですが、 暑いし冷たいのが気持ちよくて、なんかずっとある喉の乾きも一時的に抑えられるし、 アイスとか氷菓でも…
頭痛もち カフェインのとりすき? 元々頭痛持ちですが、ここ数年は痛み止めをよく使います 薬剤性の頭痛もあるのは知っています また、昨年くらいから毎日カフェラテを飲むようになりました 最初は仕事の日だけだったの…
カンジダと言われ妊婦健診のたびに膣錠を 入れてもらっていますが全く改善しません、、、 塗り薬も効果なしで妊娠前は生理前になると 痒くなっていましたが最近は常に痒いです😫 かいたらダメと分かっていてもかかないと …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント