はじめてのママリ🔰
可哀想かどうかと問われたら、体調不良の中登園して慣れない施設で過ごすので可哀想ではあると思います。
でも休めないなら仕方ないですし、病児保育の方も精一杯やってくれると思うので😊

はじめてのママリ🔰
かわいそうというか休ませてくれない職場がどうなのかなぁって感じます

🍓( 28 )
上の方と同じく子供が肺炎で休めない会社が怖いです。し、会社辞めて看病します
はじめてのママリ🔰
可哀想かどうかと問われたら、体調不良の中登園して慣れない施設で過ごすので可哀想ではあると思います。
でも休めないなら仕方ないですし、病児保育の方も精一杯やってくれると思うので😊
はじめてのママリ🔰
かわいそうというか休ませてくれない職場がどうなのかなぁって感じます
🍓( 28 )
上の方と同じく子供が肺炎で休めない会社が怖いです。し、会社辞めて看病します
「その他の疑問」に関する質問
これスイミングスクールの人との電話の会話なんですけど、噛み合ってないですよね😂 なんて言ってたと思いますか? 私「今日から予約してる◯◯というものです。咳があって今日行けそうになくて」 🏊「何時からですか?」 …
ランドセルのカタログ請求っていつ頃されましたか? 年中組の子どもがいます。 インスタの広告に2027年度入学の子対象のカタログ請求が出てきて、来年じゃなくて今からカタログ請求しなきゃなの!?と焦ってます😂 あれ…
LINEの通知が開かないとこなくなってしまいました😭 設定を見直したり、写真や動画を消して容量空けたり、アップデートしたりしましたが直らず😭 何回か同じ現象が起きたことあるのですが、いつの間にか直っていました。今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント