このバスチェア使ってた方、使ってる方いますか?今9キロ近い子にどうか…
このバスチェア使ってた方、使ってる方いますか?
今9キロ近い子にどうかな?と思ってます。
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
3人とも使ってましたが、うちはハイハイできるようになったら抜け出してました💦
このバスチェア使ってた方、使ってる方いますか?
今9キロ近い子にどうかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
3人とも使ってましたが、うちはハイハイできるようになったら抜け出してました💦
「バスチェア」に関する質問
👶🏻が寝返りするようになってから腰座り前まで、お風呂に入るときの待機場所ってどうしてますか? 今リッチェルのバスマットを使っているのですが、最近寝返りするようになりお風呂でバスマットの上でも寝返りしようとし…
ストッケのフレキシバス使ってる方いたら教えてください。 お風呂の待機に使用できますか?(手が離せますか?) よくあるリッチェルやバスチェアだと寒そうなのでお湯に入りながら待機できたらなと思って質問です。 よ…
7ヶ月の赤ちゃんを、41度のシャワーでお風呂に入れてしました。 普段大人は41度、子供には40度のシャワーでお風呂に入っています。 いつも通りバスチェアに座らせて足からシャワーをかけた時に手に力を入れていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント