コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも産休入ってから色々やろ〜と思っていたのですが、なんか直感的に少しでも入院バッグ用意しとこ!と思って用意した翌々日に入院になりました😂💦
予定日より2ヶ月前のことでした!
最低限でも準備しておくことをおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも産休入ってから色々やろ〜と思っていたのですが、なんか直感的に少しでも入院バッグ用意しとこ!と思って用意した翌々日に入院になりました😂💦
予定日より2ヶ月前のことでした!
最低限でも準備しておくことをおすすめします🥺
「妊娠・出産」に関する質問
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
元々パスタが大好きなのですが、つわりが始まり食べたいのに食べられなくなりました😭 早くもったりしたクリーム系パスタやあっさり和風のスープパスタ、ラザニアやグラタンも食べたい…😭!! 同じようにつわり中、大好物…
体外受精2回目で妊娠できました! まだ移植後1週間なんですが、今度職場が異動になるので、前の職場で不妊治療の協力いただいていた方には知らせたいのですが、早すぎますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり何が起こるか分かりませんね🥶
少しずつでも準備しておこうと思います💪