コメント
🐰
パナソニックのベビーモニター使ってます!動体検知機能は、あった方が安心だと思います。
寝返り始まったり、1歳過ぎになると、かなり寝相悪くなったりするので、モニターで確認できるのは有り難いです✨
🐰
パナソニックのベビーモニター使ってます!動体検知機能は、あった方が安心だと思います。
寝返り始まったり、1歳過ぎになると、かなり寝相悪くなったりするので、モニターで確認できるのは有り難いです✨
「住まい」に関する質問
住み替えされたことある方みえますか? 住み替えしたいと思っています。 5年程前大手ハウスメーカーで注文住宅建てました。 立地がよくなく自宅の前面道路で事故が2回。 (トラックが歩道に突っ込んで自宅塀ギリギリで止…
建売戸建かマンション、それぞれのメリットデメリット教えてください。 購入を検討してます。30前半、子ども1人 地域的には戸建てとマンション半々ぐらい、 最近新築分譲マンションがどんどん経ってるエリアです。 よろ…
山と川に囲まれた The田舎 に住んでるものです。 都会にも住み、結局実家近くに戻りました。私には都会が向いてないと判断でき、都会は住むところではなく遊びに行くところだと気づけたからです💡 都会にも田舎にもご…
住まい人気の質問ランキング
66
パナソニックのものは動体検知内蔵されていますか??
🐰
内蔵されてます!他にも温度検知も付いてます。
66
わーー!パナソニックの内蔵項目には動体検知と見つけられなかったのであるのか不安でした。ありがとうございます。強いて言うなら録画機能も欲しかったのですが、動体検知の方が優先度高いのでこちらにしようと思います🥺🤍
66
ちなみに、動きが停止した場合の通知はないですよね、?
🐰
停止した場合は、ないです。
66
ありがとうございます!