胎動カウントする時ってどこからどこまでを1カウントすればいいのかわか…
胎動カウントする時ってどこからどこまでを1カウントすればいいのかわからない😂
ボコボコする胎動だったらわかるけど、ぐにょぐにょする胎動はどうカウントしたらいいんだろう🤣
- 🧸🫧(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
連続した動きは、それで1回です!
ぐにょぐにょぐにょーーとめっちゃ長く動いてたとしても1回!
胎動カウントする時ってどこからどこまでを1カウントすればいいのかわからない😂
ボコボコする胎動だったらわかるけど、ぐにょぐにょする胎動はどうカウントしたらいいんだろう🤣
はじめてのママリ🔰
連続した動きは、それで1回です!
ぐにょぐにょぐにょーーとめっちゃ長く動いてたとしても1回!
「胎動カウント」に関する質問
38週です。 昨日の夜、今日の朝まで胎動がいつも通りあったのですが、 お昼くらいから弱い感じがして、胎動カウントしてもいつもより少ないです。 動くと言ってもモニョとするくらいです。 お腹揺らしたり、ポンポンして…
胎動が少ない気がする 上の子の寝かしつけ中に胎動カウント(10回動くのに何分かかるか)をしているのですが、2日連続で寝落ちしてしまい… そういうときは、夜中目を覚ましたときに取り直すのですが、ここ2日間は夜中あま…
夜中から朝にかけて、いつもなら激しく動く時間に胎動を全然感じられず心配になってしまい、さっき初めて胎動カウントをしてみました。動き始めてから収まるまでを1カウント、間を空けて次動いたら2カウント目で良いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます🫶