家族・旦那 喫煙者、旦那さまが喫煙者の方一本吸うのにどれぐらいかかりますか?うち… 喫煙者、旦那さまが喫煙者の方 一本吸うのにどれぐらいかかりますか? うちの旦那は座って、 10分〜20分くらい携帯触りながらゆっくりしていて 見てて腹立ちます😇 うちは吸う場所がキッチンの裏口なのですが 椅子に座って長々とのんびりしてたので IHは使えないし 室内の温度はどんどん上がるし 椅子を捨てたら(笑) 地べたに座って引き出しは開けれないし腹立ちます😇 ちなみにアイコスで、 ムカつきすぎて今まで3台壊しました!笑 タバコを吸わないので理解に悩みます💦 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 キッチン 喫煙 椅子 アイコス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベランダで吸ってて 暑い寒いあるので5分くらいですかね😂 8月17日 ママリ それは!ある意味いいですね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは!ある意味いいですね😂