ママリ🔰
おやつの定義が補食ならばエネルギー不足な気がしますが、あくまでおやつでちょこっとだけなら良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
うちの子2歳になりますが
足りないようで催促されます💦
お子さんから催促ないのなら少なくないのかな?と思います。
ママリ🔰
おやつの定義が補食ならばエネルギー不足な気がしますが、あくまでおやつでちょこっとだけなら良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳になりますが
足りないようで催促されます💦
お子さんから催促ないのなら少なくないのかな?と思います。
「おやつ」に関する質問
理想の子育てから離れていってたまに落ち込む時があります。同じような方いますか? あまり厳しいお言葉や努力不足、自業自得みたいなのはすみません、落ち込むので控えめにお願いします🥲 おもちゃは積み木とか、木のお…
小学生の夏休みについて 幼児二人を連れて実家に帰省したのですが、小学校高学年の甥っ子が、午後からずっとテレビでYouTubeを流しっぱなしにしてゲームをしています。一応時間は13時以降20時までと決まっているのですが…
1歳になったばかりの子だと、1食何gくらいあげてますか? いま、1食250g以上あげていて足りなそうので、300g以上に増やそうかと悩み中です。 おやつはミルクは基本的になしです。 出先やタイミングで欲しがった時、グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント