コメント

はじめてのママリ🔰
やって大丈夫です!
残業代なしの額で計算したり、年末近くなれば1月〜10月までは残業代込み+11,12月は残業代なしの額で計算することもできますし☺️

はじめてのママリ🔰
確定申告でなくワンストップは住宅ローン控除は関係しません😊
残業なしで年収を少なめで予想するか、今の所の給与明細でその分だけで予想する(少なめなので損することはない)、年末近くになったら足りない分だけ追加するとかそこで始めてふるさと納税をするでも良いと思います。
私は9月までに頼んでポイントが貰いたいので、大体で少なめで頼んで差が出たらポイントはないけれど年末近くに追加をします。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 えー!住宅ローン控除関係ないんですか⁈ 
 前は関係あったんですかね?
 調べれば調べるほど訳わからない😱- 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ふるさと納税は昔から確定申告だと所得税からの還付もあるから関係しますが、ワンストップだと住民税のみなので関係しません🙆♀️ - 8月17日

はじめてのママリ🔰
年収が100万近く上下するし、住宅ローン減税もあるのでわけわからんなぁと思って💦