コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスです!

しろくろ
上の子は伝い歩きしたらファミリアの室内履き→外履きはアシックスのすくすくです。
下の子は伝い歩きほぼしなかったので🤣アシックスのすくすく買いました。
-
ママリ
ありがとうございます✨
フットプリントとったりされたことありますか??🤔- 6時間前
-
しろくろ
フットプリントってゲンキッズに置いてる機械ですか?
上の子は撮ったことありますが、下の子はないです。- 6時間前
-
ママリ
ゲンキッズにもあります!
シューフィッターの資格を持ってる方がいるところで都度とって合う靴を買った方がいいとガチ勢の方のつぶやき見たのですがやっぱり足の形結構変わるのか気になりまして💦- 6時間前
-
しろくろ
足の形変わるかは分かりませんが、ゲンキッズや百貨店の靴売り場で見てもらってから買ってましたよ〜
3歳くらいからはイフミーカランに落ち着いて毎回リピ買いしてました。
周り見ててもNB好きなお家はずっとNBだし、ある程度決まってくるかなぁと思います🦶- 6時間前
-
ママリ
保育園でもイフミーが大半なのでよさそうです🤔
足の形次第で合う靴も変わりますし一度見てもらってきます✨- 6時間前
ママリ
足育だとミキハウスは中々聞かないので調べてみます!
1歳の誕生日に産院からミキハウスのシューズが送られてくるのでそれ履かせてみます✨