子育て・グッズ ハピリィフォトスタジオで七五三の撮影をした方がいれば、情報を教えてください。 ハピリィフォトスタジオ?? ってところで七五三とかの撮影したことがある方いますか!?? 今検討してて色々教えて頂きたいです!! 最終更新:2025年8月17日 お気に入り フォトスタジオ 七五三 撮影 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ(6歳) コメント 咲や 長男の5歳と次男の3歳で2回利用したことがあります レンタル着物は利用しなかったので、スタジオ撮影のみですが 8月17日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ コメントありがとうございます😊 私もスタジオ撮影のみにしたんてすが親の服装はどうしましたか??家族写真とかも撮りましたか?? 8月17日 咲や 親はスーツにしました 家族写真も撮りましたよ 次男3歳の時は、追加料金で長男も着物と洋装着ました😅 8月17日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ やっぱりスーツなんですね😳 普通の服で行こうかですごい悩みます💦 来週なんですけどね… プランとかは当日行ってから伝える感じですか?ウェブ予約した時に七五三しか選んでないんですんですけど… 8月17日 咲や こういう写真を多めにとかは撮影前に希望は出せますよ 写真撮影後にデータ何枚とか、オプションの商品とかも選べます 8月17日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 家族写真と子供メインのとは書いたんですけど… そーなんですね!最終的に値段が決まる?のは後からってことですかね? サマー何とかで3万2000円くらいのやつで撮りたいなぁと思ったんですけど…💦 8月17日 咲や オプションとかつけなければ、その金額で撮影出来ますよ データ数追加とかすると金額上がっていきますね 8月17日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ なるほど!!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
コメントありがとうございます😊
私もスタジオ撮影のみにしたんてすが親の服装はどうしましたか??家族写真とかも撮りましたか??
咲や
親はスーツにしました
家族写真も撮りましたよ
次男3歳の時は、追加料金で長男も着物と洋装着ました😅
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
やっぱりスーツなんですね😳
普通の服で行こうかですごい悩みます💦
来週なんですけどね…
プランとかは当日行ってから伝える感じですか?ウェブ予約した時に七五三しか選んでないんですんですけど…
咲や
こういう写真を多めにとかは撮影前に希望は出せますよ
写真撮影後にデータ何枚とか、オプションの商品とかも選べます
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
家族写真と子供メインのとは書いたんですけど…
そーなんですね!最終的に値段が決まる?のは後からってことですかね?
サマー何とかで3万2000円くらいのやつで撮りたいなぁと思ったんですけど…💦
咲や
オプションとかつけなければ、その金額で撮影出来ますよ
データ数追加とかすると金額上がっていきますね
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
なるほど!!ありがとうございます!