その他の疑問 長野県のくるみやまびこっていう銘菓美味しすぎません? 長野県のくるみやまびこっていう銘菓美味しすぎません? 最終更新:16時間前 お気に入り 長野県 ママリ コメント はじめてのママリ めちゃくちゃにわかります!!!! 長野県民ですが、食べた事なくて県外の義父からいただきたべたらハマって、めちゃくちゃ食べます(笑) 22時間前 ママリ 美味しいですよね!! 長野県民の中ではあまり有名ではないんですか? 私はまったく違う県に住んでるんでけど、たまたま夫が長野に出張で行って取引先の方がお土産としてくれたそうです☺️ ほんとに美味しくて取り寄せまでしちゃいます!笑 なんでもっと有名にならないのかが不思議なぐらいです🤔 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しいですよね!!
長野県民の中ではあまり有名ではないんですか?
私はまったく違う県に住んでるんでけど、たまたま夫が長野に出張で行って取引先の方がお土産としてくれたそうです☺️
ほんとに美味しくて取り寄せまでしちゃいます!笑
なんでもっと有名にならないのかが不思議なぐらいです🤔