ファッション・コスメ 目元の乾燥がすごくて化粧しても化粧崩れが酷いです…アイクリームやパッ… 目元の乾燥がすごくて化粧しても化粧崩れが酷いです… アイクリームやパック以外でできることありませんか? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クリーム 化粧 もちお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイシャドウベースやクリームシャドウは試してみましたか?? 目元の乾燥ひどい友人がアイシャドウ変えてました💦 4時間前 もちお アイシャドウなどはしていないです💦 ファンデーションをリキッドやクリームタイプに変えていますが、乾燥がひどくて😢 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
アイシャドウなどはしていないです💦
ファンデーションをリキッドやクリームタイプに変えていますが、乾燥がひどくて😢