妊娠・出産 15w1dお股の間のエコーです👶🏻転院し、前の病院では男の子ぽいと言われて… 15w1dお股の間のエコーです👶🏻 転院し、前の病院では男の子ぽいと言われてたのですが今回の病院では何も言われませんでした! 女の子希望ですが、やっぱり男の子なのかなあ? みなさんはどう見えるか教えていただきたいです🐘🎀 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠15週目 15w1d 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 🌿が見えないので男の子ですかね🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント