はじめてのママリ🔰
どっちも変わらないです!
立地が海沿いの埋立地なので、どちらも風が強くて寒いです。
2月のいつかにもよりますが、寒い日は1年で1番と言えるくらい寒かったり、雪が降ることもあります。
混雑も同じですかね…ユニバの方が混むかな🤔
春節の時期だと中国人がすごく多いです!
どちらも2月に何度か行ってますが、ダウン着たりマフラーしたりいつもかなり厚着で行ってます!
小さいお子さんがいるようなのでディズニーの方が楽しめるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
どっちも変わらないです!
立地が海沿いの埋立地なので、どちらも風が強くて寒いです。
2月のいつかにもよりますが、寒い日は1年で1番と言えるくらい寒かったり、雪が降ることもあります。
混雑も同じですかね…ユニバの方が混むかな🤔
春節の時期だと中国人がすごく多いです!
どちらも2月に何度か行ってますが、ダウン着たりマフラーしたりいつもかなり厚着で行ってます!
小さいお子さんがいるようなのでディズニーの方が楽しめるかなと思います!
「USJ」に関する質問
1歳の子を私の親に預けて、夫婦だけでUSJ行くのはやめた方がいいですよね? 埼玉から大阪 一泊なのですが… ※一泊だけ旅行行くのは了承得ています イオンの貸切ナイトが当たれば行こうかと思ってます まぁ、当たらない…
USJで17時から入園で3歳におすすめアトラクション、遊び場?教えてください! ※17時からなので整理券の戦いには挑めなさそうなイメージです! 身長は多分靴履いたら95はありそうです!
すっごく偶然すぎる出来事がありました! 家から600kmくらい離れた、全くディズニーとかUSJ規模ではないなんとも言えない規模のテーマパークに家族と出かけたら、なんと目の前に並んでいた家族が、家のお隣さん家族でし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント