雑談・つぶやき 私のためを思って出かけるって言われるけど準備はほぼ私。家族で予定入… 私のためを思って出かけるって言われるけど 準備はほぼ私。 家族で予定入れてる他に 旦那と子供達だけでその前に出かけるっていいだして 準備しなきゃいけないし、 旦那は子供達連れ出すから私が歯磨きとか着替えとかやるようにさせるって ほんと苦痛。 てか、子どもたちも小学生と年中児 そろそろ自分でやるもんじゃないのかな。。。 今だけだよの先輩方の言葉も辛いし。 育児を楽しいなんて思えない。苦行でしかない。 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 着替え 育児 家族 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント