コメント
ママリ
その頃は「しましまぐるぐる」がお気に入りでした☺️
はじめてのママリ🔰
ド定番で申し訳ないですが、しましまぐるぐるは低月齢でもとても喜んでくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ど定番なのですね!今度買ってみようと思います♫
- 8月15日
ママリ
その頃は「しましまぐるぐる」がお気に入りでした☺️
はじめてのママリ🔰
ド定番で申し訳ないですが、しましまぐるぐるは低月齢でもとても喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ど定番なのですね!今度買ってみようと思います♫
「絵本」に関する質問
動かなすぎる2歳半。2歳半ってもっと活発なものかと思ってました。 家での遊びはひたすらブロックかままごと、絵本、たまーに粘土や折り紙など。 支援センターに行っても絵本、児童館ではひたすらシルバニアなど人形遊び…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問したいです💦 現在3歳2ヶ月の男の子で、一時保育に週2.3日ほど通ってます。 日常で落ち着きのなさが気になっていて(映画を観るためにイオンに行ったら親を置いて映画館へ走っていく、ご飯…
来月1歳7ヶ月の息子を連れてシンガポールにいきます✈️ 機内の過ごし方やグズリ対策などアドバイスお願いしたいです🙏 シールブック、おえかき、絵本、お菓子は持っていくつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は読んだことなくて!見てみたいと思います✨