※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【画像あり】これって何だと思いますか…? sassyの絵本「にこにこ」より…

【画像あり】これって何だと思いますか…?

sassyの絵本「にこにこ」より。

海の生き物だと思うのですが…何だと思いますか?

(右です)

コメント

ナツ花

プランクトンかなとおもってました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!プランクトンってもっと小さいイメージでした😂こんなに大きかったりするんですかね😳

• 6分前
まるみ

私はずっと実在しないsassyオリジナルの生き物だと思っていたのですが気になって調べてみました🤔

そしたらsassyのポップアップストレージ?的な商品が出てきまして、このエイっぽいやつがこの絵本の生き物とよく似てると思いました🤔
星柄、目の横のヒレみたいな部分、しっぽ、しっぽの先端のポコッとした部分があるなど…
なのでこれはエイなのでは!?と推測します🤔💡

正解はなんなのでしょうね…?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ〜ありがとうございます😭実在しないオリジナル生き物なのですかね、フォルムが独特すぎて…笑

調べていただきありがとうございます🙇‍♀️
    スクショしていただいエイを見て、正面から見たものか!?と思ったのですが、最終ページを見るとやたら尻尾が長いので、違うのかなぁと思っています💦

• 42秒前