※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、妊娠中期なにが一番辛かったですか?

お聞きしたいのですが、妊娠中期なにが一番辛かったですか?

コメント

さくらこ

滅多にニキビができない体質なのですが、ニキビが多発して辛かったです🥺しかもなかなか治らないし、すべてニキビ痕して残ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    肌荒れがひどくなったってことですかね?
    私は、まさに神経質になってきて精神的にしんどくなってます😱

• 2時間前
ママ

安静生活です。生活の制限が1番しんどかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静はたしかに…😱私は、安静の指示は今のところないですが…ほぼ、動かない生活を送ってるので安静してるのとなんら変わりがないですがたまにランチとかいきたいときにいけるのはたしかにありますよね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

重度妊娠悪阻も死ぬかと思いましたが、今度は切迫子宮破裂の可能性で今一ヶ月以上、自宅安静、そして後期つわり😢2人目は一人目と違ってずっとしんどいです😭薬の副作用も暑さも何もかももう嘆いてます(;ω;)泣
そして、もうすぐ管理入院も待ってそうで、本当に毎日泣いてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…😱え…たいへん。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮破裂ってなにか原因があったですか?
    私は今のところは特になにもないですが、本当にそれは辛いですね…😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時の帝王切開の傷口の壁が薄くなっているみたいで、子宮破裂してしまってはいけないからと、安静安静、ずっとベッドに横になって、とにかく張り止め飲んで極力動かないようにしています😭予定帝王切開の日まで後1ヶ月、、、毎日怖くて泣いてます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…。
    帝王切開するとそういうリスクもあるんですね…😭

• 1時間前
まる

中期は悪阻ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻がまだ続いてるんですね…🫩

• 2時間前
ままり🔰

鼻づまりですかね😅
詰まってるのに流れてきて、夜中も大変でした𖦹‎.𖦹‎💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりですか🫨
    わたしも耳の中からタレが出てきて今日病院に行ってきました😭
    コロナも流行ってるから本当に行くのがこわくて精神的にしんどかったです🫨でも、いったらもうやばいレベルで😢そっちのほうが耳聞こえなくなるレベルなことが起きてて行ってよかったなと思ってますが…未だに疲れがぬけずボーっとしてます…😭

• 19分前