はじめてのママリ🔰
クリニックでの排卵誘発剤使いながらのタイミング法で6回出来なければ人工授精にステップアップしようと初めに話がありました!
20代で検査に問題なく原因不明不妊だったのもあると思います。
はじめてのママリ🔰
クリニックでの排卵誘発剤使いながらのタイミング法で6回出来なければ人工授精にステップアップしようと初めに話がありました!
20代で検査に問題なく原因不明不妊だったのもあると思います。
「人工授精」に関する質問
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
妊活のタイミング合わせことでお聞きしたいです。 一般的にお盆休みにやってはいけないことがあるみたいで、妊活のタイミングや、不妊治療の人工授精はどうなんでしょうか? 避けた方がいいのでしょうか? すでに出産さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント