サプリ・健康 小学生のお子さんで、何かサプリメントを飲んでいらっしゃいますか? 小学生のお子さんで、何かサプリメントを飲んでいらっしゃいますか? 最終更新:49分前 お気に入り サプリメント はじめてのママ(7歳) コメント はじめてのままり 鉄分のサプリ飲んでます☺️ 1時間前 はじめてのママ 鉄分大事ですよね💡 効果は感じていらっしゃいますか?☺ 1時間前 はじめてのママ ありがとうございます✨️ 1時間前 はじめてのままり 劇的には変わらないですが、氷をよく食べちゃうのが気になってたんですが、食べる回数は減ったかなと思います! (私が昔氷食症だったので…) 1時間前 はじめてのママ サプリが効いているのかもしれませんね✨️ 息子はカルシウムのサプリを飲んでいますが、少食で他にも色々気になっています😂 1時間前 はじめてのままり そうなんですね😌なかなか食品だけでは難しいですもんね。 最近は肝油ドロップもいいな〜とか思ってます笑 54分前
はじめてのママ
鉄分大事ですよね💡
効果は感じていらっしゃいますか?☺
はじめてのママ
ありがとうございます✨️
はじめてのままり
劇的には変わらないですが、氷をよく食べちゃうのが気になってたんですが、食べる回数は減ったかなと思います!
(私が昔氷食症だったので…)
はじめてのママ
サプリが効いているのかもしれませんね✨️
息子はカルシウムのサプリを飲んでいますが、少食で他にも色々気になっています😂
はじめてのままり
そうなんですね😌なかなか食品だけでは難しいですもんね。
最近は肝油ドロップもいいな〜とか思ってます笑