エールべべの4wayクッション使ってる方いらっしゃいませんか?使い心地どうですか?
エールべべの4wayクッション使ってる方いらっしゃいませんか?
使い心地どうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
りい
第一子の時から使っています!
産まれたばかりの時は授乳中、クッションが柔らかくて子供が埋まってしまい、授乳しづらくて
しばらくは産院からもらったクッションを使っていました。
生後3ヶ月頃からは授乳でも使えましたし、
子供のお昼寝の時にも使っていました🙌
第二子妊娠の今は、抱き枕として使っています☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに柔らかいんですね😳
ヘタリにくいと見ましたがどうですか?
あと後ろを止めるボタンが弾けとぶことがあるとも見たんですがどうでしょうか?
よければ教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
りい
第一子妊娠中は寝る体勢が辛くて抱き枕用に買ったんですが、買ったばかりの時は固くて生地も厚めだったので使えず(夏で暑かったと言うのもあったかと)💦
普通に枕として使っていました😂
第一子が生まれてから使って、確かにへたりにくさはありますが、
枕自体が大きめなので子供が小さいうちは埋まってしまいました😂
でも、私の使い方が慣れていないと言うのもあるかもしれないです💦
ボタンが弾けとぶ事も確かにありました!
ドラマの18→40(深田恭子と福永遥)でエールベベの授乳枕使っていて、授乳枕を腰に巻いて立って子供を寝かしつけたりしていましたが、それだとボタンが弾けとぶ事が多かったです😂笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ドラマでも使ってたんですね😳
見てみます。
他のも色々みてから決めてみます!
ありがとうございます🙇♀️