※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ダブルフラットラッシュは重みでまぶたが下がることがありますか?目をパッチリ見せたい場合、避けた方が良いでしょうか?

ダブルフラットラッシュは重みで、まぶたは下がりやすいですか?

以前、マツエクをまつ毛の上側からつけてもらったことがあり、その時、まぶたが下がってしまい、二重が一重?みたいになってしまい、そのまま過ごしたことがありました。

目をパッチリ見せるなら、ダブルフラットラッシュはやめた方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

二重でずっとダブルフラットやってましたがそういう事なった事無いですけどママリさんはそういう感じになりやすい目、まつ毛なんですかね🤔

• ママリ

ママリ

疲れてたりする、まぶたが腫れたり敏感なので、私の目がそうなのかもです💦ありがとうございます!🙇‍♂️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

基本的にマツエクはまつ毛の下側から付ける物だと思うんですけど、まつ毛の上側から付けてもらったなのならエクステの重みで下がると思います💦
ダブルフラットはまつ毛を上側、下側から挟んでつけるので以前つけた時にに下がってしまったのならまた下がるかもしれないですね😭

• ママリ

ママリ

そうですよね、その時は、なぜかカウンセリングなしで、上から付けられてしまい、終わった後に説明されてショックでした😱🥲
    ダブルフラットは上からと下から挟む感じなら、力は分散されるけど上からも力がかかるってことですもんね。
    つけてみないとわからないけど、下がるかもですよね💦
    ありがとうございます!!🙇‍♂️

• 8月14日