はじめてのママリ🔰
私は中期に一気に4kg増えてそこから、検診ごとに1kgずつ増えました🙃
最終妊娠前から+18kg増えました😱笑

ドナちゃん好き
今は、何キロか分かりませんが、私はツワリが終わってから、毎度の定期検診で毎回1kg増えていました。
先生はいつも「順調です」と。
妊娠前と食べる量は変わっていないのですが
はじめてのママリ🔰
私は中期に一気に4kg増えてそこから、検診ごとに1kgずつ増えました🙃
最終妊娠前から+18kg増えました😱笑
ドナちゃん好き
今は、何キロか分かりませんが、私はツワリが終わってから、毎度の定期検診で毎回1kg増えていました。
先生はいつも「順調です」と。
妊娠前と食べる量は変わっていないのですが
「妊婦」に関する質問
義姉夫婦は優しいから 不妊治療してる私には妊娠したことは しばらくは、言わないだろうから 本人の口から聞くまでは 知らなかったこと。気づかなかったことにしとく。 でも、明らかに行動がおかしかったのは事実 だから…
少し前西松屋に行った時に下の棚にある 服をかがんで見ていました。 そしたらベビーカーを押した夫婦とおばあちゃん?から 後ろから囲まれ 立ち上がれなくなり 私が空気の様にみんなで可愛いー!と盛り上がり始めました。…
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント