名無し
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂

なまこ
E赤ちゃん飲んでる時オナラもうんちもすごく臭かったです🤣
ミルク変えたら多少落ち着きました!
名無し
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂
なまこ
E赤ちゃん飲んでる時オナラもうんちもすごく臭かったです🤣
ミルク変えたら多少落ち着きました!
「おなら」に関する質問
現在6週3日です。 先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、不安です、、 トイレに行くとおならが出て、少し落ち着きました。 赤ちゃんに何かあったのではないかと不安で仕方ありません😭 妊娠中、お腹痛くなり…
3歳の次男がとにかく臭いに敏感です。 上の子が音のないおなら(いわゆるすかしっ屁)をした時も「なんか臭い!スー(すかしっ屁)した?』とよく言ってます。 さっきも上の子がうんちしたあとに次男がおしっこをしようと…
生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント