名無し
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂
名無し
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂
「完ミ」に関する質問
ワンオペお風呂ってどうしてますか?、😭 それと完ミなんですけどミルクの時間に合わせてお風呂入れててでもそれだったら遅くなる日もあったりで。みなさんどうしてましたか😭
もうすぐ生後4ヶ月完ミです。 今までは2日に1回💩が出ていたのですがここ数日3日に1回になり便秘気味です。 綿棒浣腸、のの字マッサージ、腸が動くように意識して足を動かしたりなどの体操は試しましたがなかなか出ずです💦…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント