masa
E赤ちゃん飲んでる時オナラもうんちもすごく臭かったです🤣
ミルク変えたら多少落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂
masa
E赤ちゃん飲んでる時オナラもうんちもすごく臭かったです🤣
ミルク変えたら多少落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
一時期E赤使っていて、今は違うミルクですが関係なく臭いです😂友達もまた違うミルクを使っていますが臭いって言ってました😂
「完ミ」に関する質問
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
新生児 体重の増加について 出生体重3846gの男児を育てています。 以下のようにミルクをあげていますが体重が増加しすぎでは?と悩んでいます。 ・今日で生後23日目です。 ・完ミ※搾乳した時は搾乳とミルクを合わせて与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント