コメント

えま
今日、坂町のアンパンマン行きましたが30分前に着いてブルーシートの後ろの方に座れました。
多分、明日の東広島のほうが混むので私だったら1時間くらい前には行きたいかなーって思います😊
レジャーシートで場所取りも出来ますし、早めに行って場所取りしてから買い物とかしとくのもありかな✨

あんママ🔰
おかげで、無事アンパンマンショー行けました!
前半分がブルーシートに座って鑑賞、その後ろにパイプ椅子が並んでいました。
開演1時間半前に到着で、ブルーシート、パイプ椅子、それぞれ半分埋まっているくらいでした。
1時間前だとすでにどちらも満席になってましたが、2階の見れるスペースははまだ少し空いてるくらいでした。
今後のご参考に!😆

あんママ🔰
早速ご返信ありがとうございます!
坂でもあったんですね😮
整理券とかだと、何時間か前から並ぶとか見たので恐れていましたが、1時間くらいなら家も近いのでなんとかなりそうです…!😀
レジャーシートで場所取りですね…💡そんなやり方は全く考えてなかったです、何か敷くもの持参します🫡
参考になりました‼️
えま
多分内容は同じアンパンマンが今日は坂でやってました😁
GWに東広島のアンパンマン行ったんですけど、確か1時間くらい前でブルーシート座れたと思います!15分前くらいに会場整理があるのでそれまでにレジャーシートに戻ってればOKでしたよ✨
楽しめますように💕
あんママ🔰
東広島のものにも行ったんですね!
めちゃくちゃ参考になります😆
明日は教わった通りに場所取りして、挑みます‼️
本当にありがとうございます😭💕