その他の疑問 携帯のメールアドレス変更後、リクルートの二段階認証でメールが届かず困っています。解決策があれば教えてください。 教えて下さい。 携帯のメアドを変更しリクルートのアドレス変更しようとしたところ二段階認証の設定がしてありメールが届きません。 メール受信設定やゴミ箱迷惑メールボックスにも入っていなく問い合わせしましたが解決しません。 分かる方居ましたらぜびぜひ教えて下さい😭😭😭😭😭 最終更新:2025年8月15日 お気に入り ゴミ箱 ドレス えのきだけ コメント はじめてのママリ🔰 アドレス変えるために2段階認証が届くなら前のアドレスに届くのでは? どこのアドレス使っているんですか? 8月13日 えのきだけ コメントありがとうございます! 変える前のアドレスを入れてるんですがメアド入力画面には変更前の物を入れて下さいと。あるんです😵💫 8月14日 はじめてのママリ🔰 なので、2段階認証のメールは新しいアドレスじゃなくて前のアドレスに届くので。。新しいアドレスには届かないですよね😭 伝わりますか?? 8月14日 えのきだけ やはりそうですよね、でも問い合わせ先にその旨伝えたところ解決出来ました😭ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます!
変える前のアドレスを入れてるんですがメアド入力画面には変更前の物を入れて下さいと。あるんです😵💫
はじめてのママリ🔰
なので、2段階認証のメールは新しいアドレスじゃなくて前のアドレスに届くので。。新しいアドレスには届かないですよね😭
伝わりますか??
えのきだけ
やはりそうですよね、でも問い合わせ先にその旨伝えたところ解決出来ました😭ありがとうございます!