一歳時代の貧血が影響で、発達障害とかにつながったりしますか?下の子貧…
一歳時代の貧血が影響で、発達障害とかにつながったりしますか?下の子貧血ありで、歩かないし発語ないです
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠時の貧血はきいたことありますが、
一歳時代の貧血が影響で、発達障害とかにつながったりしますか?下の子貧血ありで、歩かないし発語ないです
はじめてのママリ🔰
妊娠時の貧血はきいたことありますが、
「サプリ・健康」に関する質問
昨日、全身麻酔で親知らずを下2本右上1本計3本抜きました。 痛たすぎて、寝れそうにありません。 どうにか、頑張ってご飯は食べたけど。 1日3回の痛み止め(カロナール)処方して貰ったけど。 全然効かなくて。本当に痛いの…
過敏性腸症候群の方いますか? ここ4日ほど、 1〜2日あいてかための💩少量→栓がはずれたように軟便 が続いています💦 ビオフェルミン飲んでるんですが、、なかなか改善されず😭 もともとおならがかなり出る体質です💦 同…
ストレスで過食をしてしまいます。 151センチ76キロの肥満なので病院では必ず痩せましょう、減塩してください、飲み物は水かお茶にと言われます😅普通にストレスMAXすぎて食べる量減らしたりも出来るわけないし仕事も事務…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント