家族・旦那 ここ数年、ずっと溜め込んでた不満やストレスを旦那にぶつけた。私は普… ここ数年、ずっと溜め込んでた不満やストレスを旦那にぶつけた。 私は普段飲み込むし我慢するから、相手はどんどん調子にのるしモラハラになってきたし。 10年分のストレス発散した 最高 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 旦那 モラハラ ストレス発散 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント R´s MaMa💜 最高のお盆休みですね💜💜💜 10年も耐えてた主様が凄すぎます👏 これからの人生がハッピーでありますように🤩 8月13日 はじめてのママリ🔰 最高です!何よりもスッキリしました!理不尽やろうなので とりあえず、怒鳴り散らしてやりました!!🤩🤩🤩 散々ストレス溜めてきたのが一気に軽くなりましたー 溜め込むのよくないですね!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高です!何よりもスッキリしました!理不尽やろうなので
とりあえず、怒鳴り散らしてやりました!!🤩🤩🤩
散々ストレス溜めてきたのが一気に軽くなりましたー
溜め込むのよくないですね!!