コメント

はじめてのママリ🔰
いつからか忘れてしまいましたが、そういえばうちの娘も下を見ています!😳バウンサーは家にないのですが、抱っこの時は抱いてる人の顔より下に興味あるみたいです😂
こっち向いてよ〜ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
いつからか忘れてしまいましたが、そういえばうちの娘も下を見ています!😳バウンサーは家にないのですが、抱っこの時は抱いてる人の顔より下に興味あるみたいです😂
こっち向いてよ〜ですよね😮💨
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
もう覗き込むように下を見ていて
大丈夫なのかな🥹って心配になってます笑💦
やっぱりいつもと景色が違うから見ちゃう!!って感じなんですかね🥹
これって目があってないってことなのかなーとか色々調べては心配になったりして勝手に疲れてます…笑
はじめてのママリ🔰
わかる〜後ろに体ひねりながら覗き込んでます!😂
景色違って気になってそうですよね🙂↕️
ほかの遊びする時に目合ってればいいんかなって私は思っちゃってますが、うちの子のこれ大丈夫!?普通!?って色々調べる気持ちめちゃわかります🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです🥹!!!笑
抱っこから落としそうになります…笑
体育座りして膝の上に子を乗せるとそれはそれは下を覗き込んでて…笑
私もそう思います🥹!
他の時目合うから大丈夫かな🥹って思うようにしてます💦笑
共感してもらえて嬉しいです😭!!
気になっちゃいますよね😭😭そして調べてもあまりいいことがないですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
体育座りの高さでも、下が気になるんですね!!かわいいけど!なぜ🤣
調べたことによって心配が増すことさえありません!?🥹
もう自分に得なこと、背中押してもらえることしか取り入れないです😫
はじめてのママリ🔰
自分の太ももや足がどうやら気になるのかつまんだりしてるんですよね💦笑
なんか自分のふとももを触ったりしてます🥹💦なぜ!笑
あります😭😭!!!!
でも調べちゃって結局見なきゃよかったー😭ってなって自爆です😂
ほんとそうしないとやってられないですよね🥹🥹!!
はじめてのママリ🔰
かわいい😻🤦🏻♀️なんでも気になる時期ってことですよね!!
ほんと色んなこと対処しながら人生で初めて母業やってる私たち頑張ってますよね、、😮💨🤝
はじめてのママリ🔰
そうだと思いたいです🥹✨✨!
太ももの観察終わり次第母に目線お願いします🖐️って感じで待っときます😂
ほんとですよね😭!!毎日頑張ってる😭!!!子はかわいいけど日々戦いですよね!笑