雑談・つぶやき 旦那のサプライズ?精神まじどうにかならんのか。使ったことない美容液や… 旦那のサプライズ?精神まじどうにかならんのか。。 使ったことない美容液やトリートメント本当にありがたいんだけど、合う合わないあるし、欲しいデパコスいっぱいあるのよ。 しかもプレゼントしてくれた美容機械1ヶ月で謎に昨日壊れたし旦那にはまだ言ってない😶🌫️ 何で欲しいモノ聞いてくれないんだろー。前にも言ったんだけどな 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 美容 ままり(2歳5ヶ月) コメント ぽむみ 気持ちは、本当にありがたいけど、ご主人の自己満になってしまいますよね💦 8月13日 ままり コメントありがとうございます! 気持ちは本当に本当にありがたいんですが同じお金使うなら欲しいモノ買ってほしいと思ってしまいます😭💦 8月13日 ぽむみ わかりますよ〜🙂↕️💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
気持ちは本当に本当にありがたいんですが同じお金使うなら欲しいモノ買ってほしいと思ってしまいます😭💦
ぽむみ
わかりますよ〜🙂↕️💦