妊娠・出産 今22週目で胎動についてですが朝から夜までほとんど感じず夜に布団に入… 今22週目で胎動についてですが 朝から夜までほとんど感じず 夜に布団に入ったら左の骨盤の上の方?がいつも グルグル〜となります。毎回場所が同じ。 左側向いてるからかな?と思いつつも、、 夜に少しでも動いてくれる事が嬉しくて🙄🙄💕 皆さん胎動はこんな感じですか? 最終更新:8月14日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 布団 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はるある 私も日中は胎動あまり気づかなかったタイプです! 夜ソファーに横になってると動いてるなーってわかるくらい… いつも同じところばかりで痛いな~となっていたので基本的に同じ体勢かもしれないですね☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント