はるある
私も日中は胎動あまり気づかなかったタイプです!
夜ソファーに横になってると動いてるなーってわかるくらい…
いつも同じところばかりで痛いな~となっていたので基本的に同じ体勢かもしれないですね☺️
はるある
私も日中は胎動あまり気づかなかったタイプです!
夜ソファーに横になってると動いてるなーってわかるくらい…
いつも同じところばかりで痛いな~となっていたので基本的に同じ体勢かもしれないですね☺️
「妊娠22週目」に関する質問
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
23週妊婦です 22週まで全く体重が増えず 赤ちゃんが心配でしたが 23週(お盆休み入ってから) 1週間せずに1キロ太ってしまいました 今度は急に増えてビビってます 来週検診なのでそれまでもう増やしたくないです 妊娠中…
26週のエコーですが、赤で囲ったのはおちんちんでしょうか?🐘 上の子が女の子なので、男の子のエコーに見慣れていなくて。。 こんなに大きく移るものなんでしょうか?💦(笑) 巨大に見えて心配になりました。(笑) 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント